Dijon Yakima

Pale ale mono-houblon

33cl

4,20

Rupture de stock

Catégorie Brasserie

Dans la vallée de Yakima, nichée au cœur de l’état de Washington, il y a des houblons. Et ces houblons, ils sont très bons. Du coup, Victor et Léo en ont mis dans leur Pale Ale.
Le Citra – c’est le nom de leur petit favori – apporte un joli bouquet de fruits exotiques à une bière rafraîchissante et légèrement maltée.
Le nez évoque les agrumes et les fruits exotiques typiques du Citra, avec une touche d’esters de notre levure Kveik. En bouche, c’est légèrement malté, désaltérant et fruité avec une finale très légèrement acidulée et amère, juste pour appeler une autre gorgée.

Brasserie

90 BPM (Longvic, 21)

Température de service

6 à 8°C

Ingrédients

Eau, malt d’orge (pale), houblon, levure (kveik).

Houblon

citra

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