La Colère du Babouin

10°

DIPA, ou Imperial IPA

33cl

4,50

Un nez puissant, avec des aromatiques de résine, d’herbes et un poil d’alcool.
En bouche, on se retrouve confronté à une explosion de saveurs ; céréales toastées et caramélisées, une amertume franche et puissante accompagnée de résine, d’agrumes mûrs et de fruits confits.
La puissance à l’état brut !
La Colère, c’est un couché de soleil au milieu d’un verger d’agrumes, de fruits exotiques et d’épices entouré de pins. Le problème c’est que là, tu cueilles une banane sur un arbre et manque de pot, c’est celle du Mandrill du coin…

Brasserie

The Baboon (Poligny, 39)

Température de service

9 à 12°C

Ingrédients

Eau, malts, houblons (beaucoup), levure

Houblons

Simcoe – Summit – Centennial – Amarillo – Cascade
HOUBLONNAGE À FROID : Centennial – Chinook – Simcoe

IBU

96

Retour haut de page