Une petite pépite élaborée à 6 mains par Fabien, Léo et Victor.
Un imperial Pastry stout, élevé 9 mois en fût de cognac…
Malts noirs, grué de cacao, gousses de vanille… quitte à être dans l’excès 😉
€6,00
10,5°
Bière dessert noire
37,5 cl
Rupture de stock
Une petite pépite élaborée à 6 mains par Fabien, Léo et Victor.
Un imperial Pastry stout, élevé 9 mois en fût de cognac…
Malts noirs, grué de cacao, gousses de vanille… quitte à être dans l’excès 😉
Brasserie | 90 BPM (Ahuy, 21), Independent House (Chevigny-St-Sauveur, 21) |
---|---|
Température de service | 9 à 12°C |
ingrédients | eau, malts d'orge et d'avoine, lactose, sucre, grué de cacao, houblons, gousses de vanille de Madagascar, levures. |